КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Психо-режиссеры

Рекламщики сериала Psycho-pass, похоже, завершили свою довольно-таки утомительную игру, выкладывая раз в неделю один и тот же тизер сериала, но на несколько секунды длиннее и открывая в нём по несколько имен причастных к проекту человек. В последний раз нас просветили по поводу сейю, озвучивающих персонажей второго плана. Среди них Такахиро Сакурай (Ощино в Bakemonogatari), Кинрюю Аримото (Сзилард в Baccano!), Миюки Саващиро (Щинку в Rozen Maiden), Щидзука Итоу (Села в Basquash!), Кендзи Нодзима (Фумито Нанахара в Blood-C) и Акира Ищида (Хроно в Chrono Crusade). Ранее уже сообщалось, что парочку главных героев озвучат Томокадзу Секи (Ван в The Vision of Escaflowne) и Кана Ханадзава (Тенщи в Angel Beats!).

Но что куда интереснее и важнее – наконец-то открылся список творческих единиц, ответственных за непосредственное наполнение аниме. Итак, у сериала есть главный режиссер – Кацуюки Мотохиро, который до сих пор снимал в основном лайв-экшены, и просто режиссер – Наоёщи Щиотани (Blood-C: The Last Dark), а за сценарий отвечает великий и ужасный Ген Уробучи (Fate/Zero, Puella Magi Madoka Magica) – секрет Полишинеля. Оригинальный дизайн персонажей придумала Акира Амано, автор манги Katekyo Hitman Reborn!. Производством занимается студия Production I.G.

Действие происходит в недалеком будущем, в котором существует технология, позволяющая моментально измерить и оценить личность и состояние рассудка человека (почти как страница в соцсети, только еще быстрее). Всю полученную таким образом информацию записывают и обрабатывают, а термин «психо-пасс», означает стандарт, норму, относительно которой оценивается состояние человека. В таком вот мире живет и действует главный герой Щинья Когами, полицейский офицер, занимающийся раскрытием преступлений.

Сериал стартует 11 октября и будет включать в себя 22 эпизода.

В широкие сети КГ попался тизер аниме «Психо-пасс»:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
 
Меню