Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Новые сериалы 22–28 мая Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Три возраста новомирян

Команду озвучания экранизации фантастического романа Юсуке Кищи From the New World пополнили собой Юуки Кадзи (Харуюки в Accel World), Мотоки Такаги (Рендзи Асо в ef: a tale of memories), Аюму Мурасе, Дайске Намикава (Рок в Black Lagoon) и Хироаки Хирата (Котецу в Tiger & Bunny). Причем первые трое озвучивают тех же персонажей, что и Канако Тоудзё (Лайла в Cobra The Animation: Time Drive), Харука Кудоу (Хагуми Ханамото в Honey and Clover) и Маи Тоудоу, соответственно, только в возрасте 14 лет. Еще двух главных героев, независимо от возраста, озвучивают Риса Танеда (первая работа в аниме) и Кана Ханадзава (Кобато в Kobato, Тенщи в Angel Beats!).

Сюжет разворачивается тысячу лет спустя на территории Японии. Миром правят люди, владеющие «проклятой силой» — телекинезом. Главные герои – пятеро детей, живущих в тихом сонном городке, окружённом зелёными лугами и лесами, — случайно узнают правду об истинной природе их мира и о кровавой истории человечества. Пятерым предстоит пережить удивительные приключения, дабы спасти своих друзей и мир, стоящий на грани хаоса. История будет разбита на три части: в первой главным героям по 12 лет, во второй – по 14, в третьей – по 26.

Режиссёром сериала выступает Масащи Ищихама (работал дизайнером персонажей и аниматором Read or Die и Dragon Crisis!), над сценарием трудится Масащи Сого (Great Teacher Onizuka, Fairy Tail), производством занимается студия A-1 Pictures.

Сериал стартует 2 октября.

В широкие сети КГ попался четвертый трейлер аниме «Из нового мира»:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню