«Каратель» — ролик о создании Новости аниме — лучшее за неделю Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
70
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

ДРКГ-10: Всеяредакция отмечает 10-летний юбилей КГ в Санкт-Петербурге и Москве

ДРКГ-10: Всеяредакция отмечает 10-летний юбилей КГ в Санкт-Петербурге и Москве

Вот и подкрался Великий Юбилей — почти незаметно, как это у него заведено.

Метагалактическому Кинопорталу «Кино-Говно.ком» исполняется — а точнее, уже исполнилось пять дней назад — ровно 10 лет. 12 сентября 2002 года на просторы не подозревающего о таком коварстве рунета вылетела первая новость в исполнении Всеяредакции, а спустя десять годков и десять деньков мы планируем как следует отметить это событие.

Итак, Всеяредакция торжественно приглашает своих обожаемых читателей:

22 сентября — в Санкт-Петербург.


Место — пивной бар «SПб» (ул. Васи Алексеева, 6. м. Кировский завод, ТЦ «Румба»). Начало празднования — в 18:00.

29 сентября — в Москву.

Место — чешская пивная «Пилзнер» (ул. Покровка, 15/6, м. Чистые пруды, Китай-город). Начало — в 18:00.

Поскольку нас будет много, а вечер субботы — загруженный день, то нам желательно знать точное количество гостей и их ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ заказы. Проще говоря, если вам не хочется ждать по 40 минут каждое блюдо, то поизучайте, пожалуйста, меню ресторана и напишите по адресу msudakov@gmail.com, что вы СКОРЕЕ ВСЕГО будете есть (если вообще будете). Вас это ни к чему не обяжет, но поможет ресторану быть пооперативней в обслуживании.

Также просим подтвердить своё присутствие и, если вы будете не один, количество человек. Если планы поменялись и вы не сможете прийти — обязательно напишите об этом.

Да-да, в честь такого события — небольшое турне по столицам России-матушки (пока двум). В программе мероприятий — живое общение друг с другом и Всеяредакцией, сеансы вопросов и ответов, песни и пляски (сугубо под дулом пистолета), безудержные возлияния и споры до хрипоты о том, говно ли «Прометей» и есть ли жизнь после «Мальчишника в Вегасе». А также — небольшой сюрприз от Всеяредакции.

А теперь о том, что следует делать тем, кто планирует появиться на этом празднике жизни (любом из них).

Во-первых, оставляйте заявку на участие в ДРКГ-10, указав искомый город с искомой датой, а также количество человек, которое придёт по вашей заявке.

Во-вторых, ждите новостей о местах проведения праздника — они, надеюсь, воспоследуют буквально на днях.

В-третьих, посоветуйте нам хорошее место человек этак на 50 (как в Питере, так и в Москве) — чтобы быстро и качественно обслуживали, не закрывались допоздна и не требовали миллионских миллионов за сам факт проведения праздника.


В-четвёртых, начинайте готовиться к Великому Юбилею — до него осталось всего ничего!

И да начнётся запись на праздник!
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии