Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер Новое аниме лета 2017 года Facebook займётся производством сериалов
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Обнимашки

ОбнимашкиТелеканал CW и не думает сворачивать с утоптанной тропинки молодёжной драмы с уклоном в дебри всего сверхъестественного. Вампиры на канале уже прочно обжились, ведьмам пока что повезло меньше, но есть ещё в распоряжении телевизионщиков целинные земли. Жертвами пристального внимания на этот раз стали крылатые небожители.

Канал заказал сценарий пилотной серии по книге «Объятия» (Embrace) некой Джессики Ширвингтон. Судя по сюжету романа, автор творила где-то неподалёку от Лорен Кейт, чья «ангельская» сага Fallen терпеливо дожидается своей очереди на экранизацию в полном метре. Если вкратце, то история повествует о барышне по имени Вайолет Иден, которая обнаруживает, что она полуангел и, мало того, ключ к тысячелетней войне между павшими ангелами и их земными покровителями.

Билл Лаурин и Гленн Дэвис из CBS Television Studios уже точат перья, дабы начать работу над сценарием пилотного эпизода. Они же выступят исполнительными продюсерами проекта вместе с Джастином Фолвеем и Дэррилом Фрэнком от Amblin Television.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню