Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Entertainment Weekly Прямая ссылка на новость:

«Революционный» старт

«Революционный» стартПремьера совместного проекта Джей Джей Абрамса, Джона Фавро и Эрика Крипке «Революция», состоявшаяся в понедельник 17 сентября, порадовала руководство NBC своими рейтингами. Постапокалиптическая драма в тот вечер собрала у экранов 11,7 млн зрителей при рейтинговом показателе 4.1 в возрастной категории «от 18 до 49 лет».

Таким образом, старт «Революции» оказался лучшей премьерой среди драм за последние три года для всех каналов (со времён премьеры «V» (5.2) в 2009) и за пять лет для NBC (со времён «Бионической женщины» (5.7) в 2007).

Стартовавшая в тот же вечер на канале Fox медико-гангстерская драма «Доктор мафии», показала не столь впечатляющие результаты. Показ пилотной серии собрал у экранов 5,1 млн зрителей с рейтингом 1.5 в возрастной категории «от 18 до 49». В то же время восьмой сезон сериала «Кости» начал с 7,8 млн зрителей (2.3 в категории «от 18 до 49»). Эти показатели на 30% ниже тех, что были у премьеры седьмого сезона в ноябре 2011, но на 21% выше показателей финальной серии того же 7-го сезона в мае 2012.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии