Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон «Каратель» — ролик о создании Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Куклы детям не игрушки

Куклы детям не игрушкиГильермо Дель Торо возьмётся за новый телевизионный проект кабельного канала HBO. Речь об опубликованной в 2004 году работе под названием The Nutshell Studies of Unexplained Death автора и фотографа Коринн Мэй Ботц. Книга щедро снабжена снимками реконструкций реальных мест преступлений в диорамах, над которыми трудилась в 40-50 годах Фрэнсис Глесснер Ли. Её «кукольные домики» в качестве тренировочного материала до сих пор используются в обучении будущих судмедэкспертов в деле поиска улик и анализа места преступления.

Писательница-романист Сара Грэн поработает над сценарием пока что безымянного проекта. Уже известно, что история будет закручена вокруг домохозяйки из маленького городка 50-х годов прошлого века, которая кроме готовки и стирки находит время ещё и на раскрытие жестоких бытовых преступлений.

Дель Торо определённо точно срежиссирует пилотный эпизод. Кроме того, он выступает исполнительным продюсером сериала вместе с Сарой Грэн и Гэри Ангером. Ботц привлечена к работе над сериалом в качестве консультанта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню