КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 3 Новости ретро-игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Чета полуночников

Чета полуночниковКанал NBC планирует запустить в производство новый сериал, основанный на комиксе Midnight, Mass, опубликованном в 2002 году под маркой Vertigo от издательства DC Comics.

Комикс Джона Розума рассказывает о семейной паре родом из городка Миднайт, что в штате Массачусетс, – Адаме и Джулии Кэдмон, экспертов по оккультизму. Супруги занимаются отловом и уничтожением всяких паранормальных существ по всей Америке, бессовестно отнимая хлеб насущный у братьев Винчестеров.

Эван Доэрти («Белоснежка и Охотник») значится сценаристом проекта, производством которого займутся совместно Warner Bros. TV и Gerber Pictures. Автор первоисточника Джон Розум примкнёт к творческой группе в качестве консультанта. Исполнительные продюсеры – Билл Гербер и Эван Доэрти.

Это будет уже второй попыткой оживить данный комикс. Первая была предпринята ещё в 2009 году, и над разработкой проекта работала другая команда. Однако до заказа пилотного эпизода в тот раз дело так и не дошло.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии