Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Манга «Бакуман»: Российское издание Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: TV Guide Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингДиана Крюгер…

…примет участие в съёмках пилотного эпизода новой криминальной драмы «Мост» канала FX.

Проект базируется на одноимённом датско-шведском сериале и рассказывает о двух детективах из США и Мексики, которым придётся работать вместе над поимкой серийного убийцы. Крюгер досталась роль детектива из Эль-Пасо. Соня Норс славится пренебрежением к чувству такта и всякой человеческой теплоте в общении. Её напарником по расследованию станет Марко Руиз, мексиканский детектив – прирождённый эмпат, умеющий найти подход к любому собеседнику. В паре он будет очень хорошо дополнять напрочь лишенную подобных качеств американскую коллегу.

Съёмки пилота начнутся этой осенью и пройдут в Эль-Пасо и Лос-Анджелесе. Сценарий принадлежит перу Мередит Стим («Родина») в соавторстве с Элвудом Рейдом («Гавайи 5.0») и будет срежиссирован мексиканским режиссёром Жерардо Нараньо.
Кастинг
Кен Лернер…

…в качестве приглашённой звезды появится в одном из октябрьских эпизодов шестого сезона сериала «Теория большого взрыва». Лернер сыграет любовное увлечение горячо любимой всеми миссис Воловиц. Предположительно встреча «двух одиночеств» состоится как раз, когда Говард Воловиц вернётся на землю из своей космической одиссеи.

«Теория большого взрыва» возвращается на экраны совсем скоро – в четверг 27 сентября.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии