КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:
4

Продолжение истории

Продолжение историиСоздатель сериала «Звёздный крейсер “Галактика”» Рон Мур совсем скоро углубится в медиевистику вместе с каналом ABC. Новый проект возьмёт за основу фильм 2001 года «История рыцаря», главную роль в котором сыграл Хит Леджер. ABC выкупил права на многосерийный ремейк киноленты у компании Sony Pictures TV.

Согласно официальному пресс-релизу, сериал по развитию основной сюжетной линии и стилистике будет очень близок к своему полнометражному собрату. То бишь романтическая история о чудесном превращении оруженосца-простолюдина Уильяма Тэтчера в паладина будет показана в классическом средневековом антураже со щедрыми вкраплениями анахронизмов и соответствующим музыкальным сопровождением.

Исполнительным продюсером вместе с Роном Муром выступит также Мэрил Дэвис, создатель фильма Брайан Хелгеленд, а также продюсер полнометражной картины Тодд Блэк.
 
Меню