КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Кастинг

Энн Хэтуэй...

..Кастинг.может присоединиться к неподтвержденному Крису Хэмсворту в фильме режиссера Стивена Спилберга Robopocalypse.

В недалёком будущем все эти потрясающие технологические примочки, благодаря которым вертится наш мир, внезапно обернулись против своих создателей. Контролируемая детоподобным, но невероятно могущественным искусственным интеллектом по имени Аркоc глобальная сеть машин стала непримиримым врагом людей. В Чаc Ноль — момент, когда роботы нанесли свой удар, — человеческая раса отправилась на свалку истории, и только небольшие группы выживших по всему миру людей впервые за всю историю решают объединиться, чтобы нагадить захватчикам в ответ.

Сценарий написал Дрю Годдар, продюсирует кино Том Ротман

Том Харди...

..Кастинг.сыграет главную роль в драме Everest по мотивам книги Джефри Арчера Paths of Glory про Джорджа Мэллори и его три попытки в начале двадцатых годов стать первым человеком, покорившим Эверест — самую высокую, если кто не в курсе, гору в мире.

Сюжет расскажет о жгучем желании главного героя покорить вершину и соперничестве с ещё одним великим альпинистом — австралийцем Джорджем Финчем. Для своего времени пик Эвереста по сложности достижимости мало чем отличался от Луны. Стремление Мэллори также носило символический характер — Великобритания была истощена после Первой мировой войны и нации требовался Герой.

Режиссирует проект Даг Лайман.


Джейк Джилленхол...

.Кастинг..совсем не против попасть в компанию Хью Джекмана и Мелиссы Лео в жестоком триллере Prisoners.

Сценарий Аарона Гузиковски повествует о трудяге-отце из Бостона (Джекман), чью дочь вместе с подружкой похищают; после того как главный герой воочию убеждается в немощности полицейского расследования, он лично берёт в заложники подозреваемого в похищении, но потом начинает сомневаться, что поймал злодея.

Командует парадом режиссер Дени Вильнев.

Студия Alcon Entertainment планируют начать съёмки в 2013.
 
Меню

Новые комментарии