Метагалактический мегакинопортал
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
2

USA даёт добро

USA даёт доброКанал USA официально продляет три своих летних проекта: «Пациент всегда прав», «Белый воротничок» и «Тайные связи».

«Пациент всегда прав» вернётся на пятый и шестой сезоны: каждый – по тринадцать серий. «Белый воротничок» возвращается на пятый пятнадцатисерийный сезон, а «Тайные связи» ждёт их четвёртый также пятнадцатисерийный сезон. Удивительного ничего в их продлении нет, так как за время трансляции в летнее межсезонье эти сериалы показали стабильно хорошие рейтинги. В том числе и в такой важной, ключевой категории «от 18 до 49 лет».

«Все три сериала имеют неплохой потенциал в развитии сюжета и по прежнему в состоянии удерживать внимание зрителя на должной высоте», – заявили со-президенты канала USA Джефф Уотчел и Крис МакКамбер.

«Тайный связи» продолжат показ своего третьего сезона с 16 октября. Четвёртый сезон «Белого воротничка» продолжится в январе, двухчасовой телевизионный фильм сериала «Пациент всегда прав» под названием Off-Season Greetings запланирован на 16 декабря.
 
Меню

Новые комментарии