КГ играет: Resident Evil 7: Not a Hero Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Николас Кейдж (Nicolas Cage)Николас Кейдж...

...снимется у режиссера Ричарда Келли («Донни Дарко») в криминальном триллере Amicus, где сыграет Родни Смолла — известнейшего толкователя Первой поправки за последние десятилетия.

Сюжет по мотивам реальных событий рассказывает историю Лоуренса Хорна — бывшего музыкального продюсера, отбывающего пожизненное заключение. Хорн нанял детройтского киллера Джеймса Перри, чтобы убить жену, парализованного сына и ночную сиделку у себя дома в Сильвер Спрингс. Сын Хорна, стал инвалидом в результате врачебной ошибки, а после судебного разбирательства ещё он стал миллионером, именно эти деньги собирался унаследовать его отец.

Полицейские выяснили, что приговоренный к казни Перри руководствовался книгой Hit Man: A Technical Manual for Independent Contractors, фактически — сводом инструкций для убийств. Семьи жертв подали коллективный иск на издательство Paladin Press.

Только на этом этапе адвокаты привлекли персонажа Кейджа. Само разбирательство длилось около пяти лет.

Джастин Тимберлэйк...

Кастинг...исполнит главную роль в романтической ленте The Last Drop.

Он изобразит обаятельного алкоголика, который работает ресторанным критиком в New York Magazine. Он влюбляется в девушку и начинает понимать, что необходимо сделать выбор между бутылкой и любимой. В конце должно остаться что-то одно!

Ставит кино режиссер Питер Соллетт («Будь моим парнем на пять минут»).

Производство заведует компания Good Universe.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню