«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Эксклюзивный постер короткометражки «Джерри»

Как, наверное, многие уже знают, 29 сентября Всеяредакция отмечает ДРКГ-10 в Москве (подробности — здесь). В честь этого знаменательного события режиссёр Павел Санаев, которого мы иногда ласково называем «папой-шутником» (надо ж было придумать такое название сайту!) и продюсер Александр Бондарев («На игре») решили устроить у нас премьеру короткометражки «Джерри» с Мариной Петренко (тоже «На игре») в главной роли.

Вот что рассказал нам режиссёр в интервью, которое самые преданные читатели КГ смогут увидеть уже очень-очень скоро:

Только что закончил шестиминутную короткометражку, премьера которой — внимание! — состоится на сайте «Кино-Говно.ком». Получилось это случайно. Я второй год работаю над романом «Хроники Раздолбая» и по съёмкам соскучился так, что зубы сводит. Но, понятное дело, отвлекаться на что-то большое не могу. А в июне позвонил Саша Бондарев, продюсер фильма «На игре», и предложил «вспомнить былое и поработать Dream Team» — снять короткую новеллу для Марины Петренко, которая у нас Риту играла. Я с радостью за это предложение схватился. Поработать в коротком метре вообще бывает заманчиво — когда я смотрел «Москва, я люблю тебя», то думал: «Жаль, мне не предложили ничего снять для этого проекта. Я бы тоже хотел одну такую новеллу сделать». Вот спустя несколько лет это желание исполнилось, только новелла получилось не для «Москва, я люблю тебя», а для «Нью Йорк, я люблю тебя».


Премьера «Джерри» состоится именно 29 сентября, ну мы а пока что поделимся с вами постером фильма:
Постеры фильма «Джерри»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню