Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Кастинг

Дэниел Рэдклифф...

Кастинг...просится, чтобы его пустили в новую экранизацию «Франкенштейна».

Twentieth Century Fox и режиссер Пол Макгиган вместе думают: а нужно ли им это счастье?

Знакомые со сценарием Макса Лэндиса говорят, что он написал научно-фантастическую повесть по мотивам оригинального романа. Студия не раскрывает деталей сюжета, чтобы было чем приятно удивлять конкурентов с другими франкенштейн-проектами. Впрочем, центральными темами их версии будут дружба и искупление.

Брентон Туэйтес и Люк Брэйси...

...сКастингтали новыми претендентами на главную роль в фильм по мотивам видеоигры Need for Speed после того как студия DreamWorks не смогла уломать Лиама Хемсворта.

Need for Speed — самая успешная гоночная видеоигра в мире и один из самых прибыльных франчайзов за всю историю индустрии. За всё время было продано больше 100 миллионов копий.

Режиссирует кино Скотт Во («Закон Доблести») по сценарию Джорджа Гатинса.
 
Меню