HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Манга «Бакуман»: Российское издание Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Entertainment Weekly Прямая ссылка на новость:

Рейтинги четверга

Основная борьба за рейтинги в четверг развернулась, в основном, между каналами CBS и ABC. В итоге победа осталась за первым.

Шестой сезон комедийного сериала «Теория большого взрыва» стартовал на CBS достаточно хорошо, собрав у экранов 15,3 млн зрителей при рейтинге 4.8 в секторе «18-49 лет».

Вместе с тем десятый сезон комедии «Два с половиной человека» потерял 67% от своей прошлогодней премьеры (более 28 млн зрителей при рейтинге 10.3 в категории «18-49»), сумев на этот раз привлечь к экранам 12,4 млн человек при рейтинге всего лишь 3.5.

В то же время «Подозреваемый» сумел собрать 14,3 млн зрителей с рейтинговым показателем 2.9 в категории «от 18 до 49 лет». Премьера нового детективного сериала «Элементарно» стартовала неплохо с рейтингом 3.1 в ключевой категории и 13,4 млн зрителями за вечер.

Новичок «Отчаянные меры» канала ABC рекордов не установил – на его счету 9,1 млн зрителей при скромном показателе в 2.2 среди взрослой аудитории «от 18 до 49». Между тем девятый сезон медицинской драмы «Анатомия страсти» показал очень неплохие результаты – рейтинг 4.3 и 11,5 млн зрителей в активе. Второй сезон сериала «Скандал» собрал 7 млн зрителей за ночь (2.2 в категории «18-49»).
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню