Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Apple подумывает о производстве сериалов
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

«Задиры» — 1x01−2x06

Рекомендуя знакомым сериал Vexed, ни в коем случае не стоит начинать свой отзыв с пересказа сюжета. Два копа-напарника, он – вопиюще некомпетентный раздолбай, она – ответственная зануда, они принципиально не сходятся характерами… Ого, на месте, где только что стоял ваш слушатель осталось лишь вздыбленное облачко пыли, а сам он превратился в далёкую точку на горизонте, которая вышибает себе мозги озорным щелчком револьвера. Ладно, предположим, что мы имеем дело с очень выдержанным человеком, а ещё лучше хромым инвалидом – уж он-то точно далеко не убежит! Его стоическая реакция ограничится лишь лёгкой конвульсией и исполненным мольбы взглядом, в котором словно бы прочтётся: «Пожалуйста, только не эта банальщина, такие истории моя прапрапрабабушка слышала ещё от динозавров!» И, по большому счёту, хромой инвалид будет прав. Действительно, избито, как субъект, хронически надевающий вещи наизнанку.

Вот только как быть с тем обстоятельством, что Vexed – отличное шоу, с определённой долей однозначности требующее просмотра?
 
Меню