Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
АНИМЕ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:
7

Kickstarter: Теперь и аниме!

Выход новостей о «Кикстартере» за пределы игрового раздела был, будем откровенны, лишь вопросом времени. Собственно, на этом замечательном сайте уже успели профинансировать пару интересных сериальных и кинопроектов, о которых мы не написали исключительно из-за помех со стороны нашего великого вождя – Слоупока… Но вот чего мы реально не ожидали, так это возможности объединить в одной новости слова «Кикстартер» и «аниме». Но так уж получилось, что мы с вами живём в откровенно непредсказуемом мире.

Серьёзная фирма Production I.G., ещё более серьёзный мастер Мамору Ощии, и талантливый безумец-режиссёр Масааки Юаса (Kaiba, Mind Game, The Tatami Galaxy) решили собраться, и создать 10-минутную короткометражку на деньги фанатов. Вернее, часть работ они провели ещё до обращения на Kickstarter, а теперь хотят довести проект до готовности (ну и расширить, если получится).

Kick-Heart («Пинок в сердце») рассказывает историю любви между успешным профессиональным рестлером Ромео, втайне обожающим, когда его избивают на ринге, и монашкой Джульеттой, втайне также подрабатывающей рестлершей, и обожающей лупить оппонентов. Насколько же зрелищной окажется их схватка? Решится ли Джульетта раскрыть любимому своё лицо? Откроет ли Ромео свой секрет миру?.. Всё это мы узнаем, если авторы соберут хотя бы 150 тысяч, необходимых для финансирования проекта!

Записаться в спонсоры можно тут. Стоить это, правда, будет либо $15 для тех, кому достаточно SD-качества, либо аж $30 для любителей HD. Не самые мелкие запросы, прямо скажем, но авторов можно понять: всё-таки аниме не тянет на звание самого успешного формата медиа в мире.

А пока оставляем вас наедине с режиссёром короткометражки, чтобы он сам объяснил, почему вы все обязаны в срочном порядке помочь ему в его планах:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
 
Меню

Новые комментарии