КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Анонс Final Fantasy XV на PC Ноль кадров в секунду. Выпуск 174: Кадры против Hellblade Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингДэвид Тьюлис, Тильда Суинтон, Лукас Хеджес и Мелани Тьерри...

...снимутся вместе с Кристофом Вальцем в в научно-фантастическом фильме режиссёра Терри Гиллиама The Zero Theorem.

Действие развивается в корпоративном окружении с примесью оруэлловщины, где таинственный персонаж, известный только как Менеджмент, следит за всеми с помощью "человекокамер". Главный герой — учёный Коэн Лет — живёт затворником в сгоревшей церкви и бьётся над формулой Нулевой теоремы, чтобы найти смысл (или полное его отсутствие) бытия.

Его уединение и работа периодически нарушаются другими персонажами — Бэйнсли и Бобом. Бэйнсли — девица, которая соблазняет Лета виртуальным сексом, а Боб — одарённый подросток, бунтующий против своего родителя Менеджмента. Также Боб создаёт костюм виртуальной реальности, с помощью которого Коэн заглядывает в глубины своей души, где и скрыты важнейшие для него (и Менеджмента) ответы.

Съёмки стартуют в октябре.

Мартин Фриман и Эдди Марсан...

...присоеКастингдинятся к Саймону Пеггу, Нику Фросту, Розамунд Пайк и
Пэд
ди Консидайну в фильме режиссера Эдгара Райта «Конец света» (The World's End).

Пятеро друзей детства собираются вместе, потому что одному из них приспичило повторить алкогольный марафон. Сорокалетний Гари Кинг — не сумевший повзрослеть раздолбай — организовывает поездку в родной для пятерых приятелей городок, чтобы вновь попытаться добраться до легендарного паба The World’s End. По мере того как главные герои стараются примириться с прошлым и настоящим, они начинают осознавать, что идёт борьба за будущее, причём не только их, а всего человечества.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню