Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
9
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Элементарно» — 1x01

С самого анонса «Элементарно» люди относились к сериалу откровенно предвзято, ненавидя его просто потому, что «Эти американцы посмели спереть идею у «Шерлока»!». А я вот ждал его с интересом. Мне нравится Джонни Ли Миллер из «Хакеров», мне нравится Люси Лью, мне нравится Шерлок Холмс, и я не видел никаких причин, по которым Моффату можно было попробовать переиначить культового персонажа по своему, а американцам – нет. Всё-таки «перенести классического персонажа в современность» – не настолько оригинальная идея, чтобы её использование тянуло на плагиат, прям скажем.

Ну, недавно наконец-то вышла первая серия. И она расставила всё на свои места. Защитники «Шерлока» могут успокоиться: мои ощущения меня не обманули, и сериал ну совсем не похож на видение героя, показанное Моффатом. Беда в другом: он как две капли воды похож на любой другой американский детективный сериал о «необычном» детективе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии