Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Новости аниме — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой» Red Dead Redemption 2 — второй трейлер
12
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Новобранцы Уидона

Новобранцы УидонаДжосс Уидон продолжает добросовестно трудиться над разработкой сериала «Щ.И.Т.», события которого развернутся во вселенной «Мстителей». Однако ввиду засекреченности проекта «новости с полей» пока что весьма и весьма скудны.

Несмотря на это забугорным интернет-порталам всё же удалось выведать, кто войдёт в команду главных персонажей. Итак, основной костяк сформируют нижеследующие товарищи.

Грант Уорд: ярко выраженный социопат, однако истинный профессионал в своем деле. По природе своей одиночка, плохо сходящийся с людьми. Имеет строгие моральные принципы и, несмотря на свою ярко выраженную мизантропию, – а, возможно, и благодаря ей – не лишен определённой доли шарма.

Скай: Отличается тем, что может сохранять хладнокровие и оптимизм в самой даже откровенно хреновой ситуации. Весёлая, остроумная, очаровательная девушка, умеющая пользоваться не только своей эмпатией, но и по необходимости оружием. Естественно, как и все в команде, мастер своего дела.

Алтея Райс (также известна как «Голгофа»): женщина-солдат. Сильная духом, немногословная, верная долгу и своим обязанностям. Профессиональный пилот, а также эксперт по оружию.

Лео Фитц и Джемма Симонс: неразлучная парочка учёных-нердов, именуемая не иначе как «Фитц-Симмонс». Характер их отношений исключает всякую романтику – ведут себя как вечно ссорящиеся близнецы, вместе с тем объединённые общей страстью к химии, биологии, информационным технологиям и оружию.

Известно, что на роли основной пятёрки будут отобраны абсолютно новые, ещё не успевшие никому примелькаться актёры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии