Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

After the X-files

After the X-filesНезависимая телевизионная студия Georgville Television вместе с создателем «Секретных материалов» Крисом Картером поработают над новым телевизионный проектом под названием The After.

О сюжетной линии предстоящего сериала пока что известно крайне мало. Согласно официальному пресс-релизу, Картер недалеко уйдёт от тематики своего предыдущего детища. Новый мистический триллер закручен вокруг некого произошедшего ранее таинственного необъяснимого события и его последствий для человечества. Картер в своем повествовании, как обычно, увяжет воедино научную фантастику, саспенс, а также человеческие страхи и фобии.

На следующей неделе проект будет выставлен на продажу, и любой из заинтересованных каналов сможет поторговаться за возможность его приобрести.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии