«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кристиан Бэйл (Christian Bale)Кристиан Бэйл...

...слегка покумекал и вернулся в безымянный режиссерский проект Дэвида О. Расселла с Брэдли Купером, Джереми Реннером и Эми Адамс в главных ролях.

Кино без названия ставят по мотивам реальных событий — правдивой истории профессионального жулика (Бэйл) и его соучастницы-любовницы (Адамс), которые вынуждены работать на федерального агента (Купер) против остального жулья, организованных группировок и политиков. Персонаж Реннера — глава законодательного собрания Нью Джерси и местный герой — находится в эпицентре разборок упомянутых героев.

Съемки картины стартуют в середине февраля.

Нэйт Паркер...

Кастинг...снимется у режиссера Жауме Серра в в экшен-триллере Non-Stop.

Джон Ричардсон и Крис Роач написали сценарий, о котором до сих пор практически ничего не известно. В общих чертах сюжет рассказывает о внештатной ситуации во время воздушного перелёта.

Паркеру сильно повезло: он будет помогать главному герою — воздушному маршалу в исполнении Лиама Нисона. Лиам обычно спасает всех заложников или следит, чтобы несчастные уходили из жизни достойно.

Эмили Блант и Рут Уилсон...

.Эмили Блант (Emily Blunt)..по информации газеты Daily Mail, якобы борются за роль Мисс Марвел в "Мстителях 2".

Разумеется, Daily Mail нагло трендит, ну или безобидно выдумывает. Обычно Marvel Studios с бухты-барахты не включает в команду супергероев хер-пойми-кого без своего сольного фильма (или хотя бы камео).

Мисс Марвел впервые появилась в комиксах в 1968 году, супергероические способности у дамочки прорезались, когда энергия взрыва от инопланетного устройства вызвала слияние генетических структур главной героини и Капитана Марвела.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии