Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новые сериалы 22–28 мая Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Комедия для NBC

Канал NBC заказывает производство пилотной серии сериала «Джо, Джо и Джейн» от сценаристов и продюсеров Джо Порта и Джо Уайзмена. По слухам, проект станет одной их крупнейших продаж этого сезона, так как планы на него имели все эфирные каналы.

Вдохновение для сюжета авторы брали из собственной жизни, а в центре истории будет автор книг для детей, вынужденный налаживать взаимоотношения между своей женой и соавтором, а по совместительству лучшим другом.

Дуэт Порт/Уайзмен работает вместе с 1999 года и на их счету сценарии к таким комедиям как «Офис», «Компьютерщики», «Последний настоящий мужчина», «Новенькая» и другие. В прошлом году сценаристы уже продали сценарий полуавтобиографической комедии каналу Fox, продюсером которого был назначен Стив Левитан.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии