КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Тирания короля Джорджа и история Коннора

Тирания короля Джорджа и история КоннораТакже в широкие сети КГ попался новый трейлер игры Assassin's Creed III с русскими субтитрами... и пара новостей.

Первое известие, правда, смахивает не столько на новость, сколько на подтверждение само собой разумеющихся законов природы: да, к игре будут выпускаться DLC (их будет как минимум пять), и да, желающие купить их все по относительно малой цене смогут приобрести Season Pass. Удивлены? Мы тоже нет.

Второй анонс уже куда интереснее, ибо раскрывает первые подробности о трёх одиночных DLC-паках. Вместе они будут составлять единую кампанию, не входящую в канон серии (подобно Red Dead Redemption: Undead Nightmare и InFAMOUS: Festival of Blood): «Тирания короля Джорджа». Данная история попробует дать ответ на крайне животрепещущий вопрос, долгие годы не дававший спать никому из нас: что бы случилось, сойди Джордж Вашингтон с ума под действием очередного куска Эдема, и превратись в жадного до власти монарха?

…Но шутки шутками, а приятно видеть, что из пяти анонсированных дополнений три будут созданы для одиночной игры, и лишь два – для мультиплеера. А то вездесущее пренебрежение одиночными геймерами при создании современных мини-эддонов как-то расстраивает, знаете ли.

А теперь – трейлер, в центре которого находится вполне себе каноничная история нашего нового главного героя, Коннора:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
 
Меню