Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Muramasa: Портативное HD

Muramasa: Портативное HD

А мы продолжаем изыскивать поводы, чтобы заполнять пробелы с пропущенной TGS.

На этот раз пришла пора поговорить об анонсе HD-переиздания дико красивой двухмерной игры с Wii: Muramasa: The Demon Blade. Переиздания, выходящего не на PS3, Xbox360 или PC, а на PS Vita. Внезапно.

Что особенно приятно: в отличие от большинства так называемых «HD-версий» пиксельных игр прошлого, чьи высокие разрешения ограничивались растяжением картинки в пару-тройку раз и последующим наложением на неё первых попавшихся фильтров, HD-версия «Мурамасы» почти наверняка действительно будет таковой. Спасибо авторам, бережно сохранявшим исходники артов!

Другая приятная новость – Vita-версия игры получит 4 абсолютно новых дополнения, в каждом из которых будет свой сюжет, свой главный герой… и, как выяснилось только вчера – озвучка. Удивлены, что, по мнению разработчиков, этот факт заслуживал отдельного анонса? Мы, признаться, тоже не сразу поняли прикола. Но всё оказалось до печального просто (или до простого печально): просто у самой игры озвучки не было и не будет. А вот в DLC все герои неожиданно заговорят человеческими голосами.

Думается, это создаст совсем уж яркий контраст между старой игрой и её новыми дополнениями, но всё-таки даже частичная озвучка лучше, чем её полное отсутствие, так ведь?.. Если она будет качественной, само собой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню