Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Dynasty Warriors пятого размера

А теперь — фансервис! На TGS Marvelous AQL анонсировали не одну, а три игры: Muramasa: The Demon Blade (о которой написано постом ниже), Valhalla Knights 3 (о которой нам нечего сказать), и Senran Kagura: Shinovi Versus — спин-офф крайне объёмного (во всех смыслах) франчайза с 3DS, параллельно готовящегося распространить своё влияние и на аниме-индустрию. Новая игра будет отличаться от прошлых двух частей серии достаточно принципиально: во-первых, жанр сменится с двухмерного (хоть и полигонального) битемапа на трёхмерный экшен в духе Dynasty Warriors. Во-вторых, удвоится (с десяти до двадцати) число героинь. В-третьих, появится поддержка совместной игры для 2-4 игроков. Ну и самое важное (для подобного проекта): в-четвёртых, вся одежда героинь будет полностью уничтожаемой, так что незадолго до поражения они будут оставаться в чём мать родила. Девочки, само собой, будут умело прикрывать особо заветные места, чтобы защитить игру от излишне жестокого рейтинга, но тем не менее.

Шансы на то, что игра выберется за пределы Японии не особо велики, но всё же есть: великие и обожаемые издатели Corpse Party, XSEED Games, уже высказывали интерес по отношению к франчайзу. Ну а пока остаётся наслаждаться кадрами из игры:

Senran Kagura: Shinovi Versus (+12)
Senran Kagura: Shinovi Versus

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии