КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
15

Кастинг

Энн Хэтуэй...

..Кастинг.сыграет главную роль в фильме The Low Self-Esteem of Lizzie Gillespie.

Она изобразит одинокую девушку, проживающую на Манхэттене, которая начинает встречаться с самым привлекательным молодым человеком в мире. Но её кавалер отказывается признавать факт их связи публично, поэтому ей приходится бороться с обострившимися чувствами незащищенности и беспомощности.

Сценарий написали Минди Калинг и Брент Форрестер.

Кэм Жиганде и Ник Тан...
Кастинг
...попали в комедию Johnson.

Жиганде сыграет бабника, который однажды просыпается и обнаруживает, что его пенис ушел и зажил собственной жизнью. Тан получил незавидную партию человекообразного полового члена.

Режиссирует кино Хак Ботко по сценарию Джеффа Тетральта.

Пол Дано...

... присоеПол Дано (Paul Dano)динился к Хью Джекману, Джейку Джилленхолу и Мелиссе Лео в жестоком триллере Prisoners.

Сценарий Аарона Гузиковски повествует о трудяге-отце из Бостона (Джекман), чью дочь вместе с подружкой похищают; после того как главный герой воочию убеждается в немощности полицейского расследования, он лично берёт в заложники подозреваемого в похищении, но потом начинает сомневаться, что поймал злодея.

Командует парадом режиссер Дени Вильнев.

Студия Alcon Entertainment планируют начать съёмки в 2013.
 
Меню

Новые комментарии