Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новые сериалы 22–28 мая Рецензия и отзывы на игру Prey Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Науф возьмётся за «Дракулу»

Науф возьмётся за «Дракулу»Дэниел Науф, создатель сериала «Карнавал» (2003-2005), транслировавшийся каналом HBO, присоединится к творческой команде нового десятисерийного проекта «Дракула» (Dracula) на канале NBC. Науф станет ведущим сценаристом и шоураннером сериала в сотрудничестве с его создателем Коулом Хэддоном.

Джонатан Рис Майерс заявлен в исполнители главной роли – вампира Дракулы. Он появляется в Лондоне под видом американского предпринимателя, возжелавшего нести свет современной науки в закоснелое викторианское общество. В реальности же бессмертный надеется воздать по заслугам людям, разрушившим его жизнь многими веками ранее. Кроме того, по прибытии в Англию главный герой встречает и безнадёжно влюбляется в женщину, которая оказывается реинкарнацией его давным-давно почившей супруги.

Тони Кранц, Колин Каллендер, Гарет Ним и Энн Менса выступят в качестве исполнительных продюсеров. Коул Хэддон и Рис Пирсон составят им компанию.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии