КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Блондинки для Fox

Канал Fox заказывает производство пилотной серии сериала Dirty Blondes от продюсера «Лузеров» Стейси Трауб, главные роли в которой исполнят Рейчел Харрис («Мальчишник в Вегасе») и Анджела Кинси («Офис»). Режиссёром первой серии назначен Рубен Флайшер («Добро пожаловать в Зомбилэнд»). По слухам, каналу удалось заполучить права на сериал в жестокой конкурентной борьбе с остальными.

Сериал будет основан на долговременной дружбе Харрис и Кинси в реальной жизни. Они исполнят роли разведённых подруг, знающих друг друга на протяжении 16 лет и вынужденных сблизиться после расставания с мужьями.

Для «Офиса» это уже третья потеря за последнее время. Ранее на канал Fox перешла Минди Калинг, а Рейнн Уилсон готовится возглавить спин-офф «Офиса» под названием «Ферма».
 
Меню

Новые комментарии