Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

«Луи» берёт перерыв

«Луи» берёт перерывПрезидент канала FX Джон Ландграф и Луис Си Кей объявили о том, что четвёртый сезон комедийного сериала «Луи» выйдет в эфир в 2014 году, а не следующим летом, как планировалось изначально.

Ландграф отметил, что канал готов дать Луису полную свободу действий и ждать следующего сезона сколько угодно. Си Кей отметил, что ему нужно больше времени для подготовки к четвёртому сезону, чтобы шоу становилось лучше и смешнее. При этом оба отметили, что первые три сезона стали своего рода первым актом в трилогии. Си Кей надеется, что шоу действительно будет в эфире FX девять сезонов.

Третий сезон «Луи» закончился 27 сентября, а на церемонии вручения премии Эмми в этой году Луис Си Кей был номинирован на 7 наград, выиграв две.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии