КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Splatoon вернётся летом
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
1

Беннет. Майкл Беннет.

Беннет. Майкл Беннет.Компания Gaumont International Television заключила сделку с каналом ABC для создания сериала Bennett («Беннет») по мотивам произведений знаменитого писателя Джеймса Паттерсона об одноимённом детективе. По условиям сделки, если каналу понравится сценарий, будет сразу же запущено производство сериала и канал гарантирует заказ на 13 серий. Такую же схему Gaumont уже отработал на телевизионной версии «Ганнибала», успешно проданной на канал NBC.

Сценаристом проекта назначена Илди Модрович («CSI: Майами»), а Паттерсон выступит в поли исполнительного продюсера. На данный момент автор написал пять книг о нью-йорском детективе Майкле Беннетте. На счету Паттерсона также серия книг об Алексе Кроссе и участие в качестве приглашённой звезды в сериале «Касл». Возможная экранизация «Беннета» позволит автору разменять второй десяток кино— и телеэкранизаций его произведений.
 
Меню

Новые комментарии