Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Публика против лутбоксов «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингКристи Бринкли…

…присоединится к актёрскому составу комедийного сериала «Парки и зоны отдыха». Модель и актриса («Джейк и Джилл», «Дурнушка») сыграет Гейл – уже не раз помянутую в сериале жену Джерри (Джим О’Хейр). Супружница Гергича наконец появится в одном из будущих ноябрьских эпизодов (известно, что он будет называться Ron and Diane) пятого сезона, транслируемого каналом NBC по четвергам.

Мэтт Бомер…

Кастинг…принял приглашение погостить в новой семейной комедии Райана Мёрфи «Новая норма». До этого Бомер уже принимал участие в одном из проектов Мёрфи – третьем сезоне сериала «Лузеры».

Пока ещё точно неизвестно, когда выйдет эпизод с участием приглашённого актёра, но создатели сериала поделились информацией о том, что Бомеру досталась роль бывшего бойфренда одного из главных персонажей сериала – Брайана (Эндрю Рэннеллс).

Совсем недавно получивший от руководства канала продление на полный первый сезон, сериал сейчас идёт на NBC по вторникам.

Молли Шеннон…

…примет участие в съёмках психологического триллера канала NBC «Ганнибал». К сожалению, о её персонаже пока что практически ничего неизвестно, но предположительно появлением её в одном эпизоде сериала дело не ограничится. Следовательно, Шеннон вряд ли доведётся воплотить на экране одну из ранних жертв маньяка Лектера.

Премьера нового сериала намечена на грядущее телевизионное межсезонье.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии