ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Новости аниме — лучшее за неделю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Когда звонят незнакомцы

Когда звонят незнакомцыПолучасовой комедийный сериал под названием Strange Calls отправляется на канал ABC, который уже затребовал съёмки пилотного эпизода.

Данный проект является ремейком одноимённого австралийского сериала и расскажет о полицейском из Бостона, добряке-увальне, за какие-то огрехи в службе сосланном на ночное дежурство на уединённый остров Нантакет, где странные, необъяснимые происшествия уже давно вошли в норму. Отрабатывая свою «повинность» в старом маяке где-то на окраине городка, главный герой знакомится с Грегором, эксцентричным сторожем маяка. Эти двое в конце концов объединяются в команду, чтобы выяснить природу паранормальщины, творящейся на острове.

Сценарием займётся Доник Кэри («Новенькая»), режиссёрское место за Рубеном Фляйшером («Добро пожаловать в Zомбилэнд»). Они также будут значиться исполнительными продюсерами вместе с Аароном Капланом («Соседи»). К ним присоединятся исполнительные продюсеры оригинального сериала Трейси Робертсон и Натан Мэйфилд. Производство доверено 20th Century Fox TV.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню