КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом «Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды Вся правда о «Движении вверх» Ложка дёгтя: The Evil Within
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Когда звонят незнакомцы

Когда звонят незнакомцыПолучасовой комедийный сериал под названием Strange Calls отправляется на канал ABC, который уже затребовал съёмки пилотного эпизода.

Данный проект является ремейком одноимённого австралийского сериала и расскажет о полицейском из Бостона, добряке-увальне, за какие-то огрехи в службе сосланном на ночное дежурство на уединённый остров Нантакет, где странные, необъяснимые происшествия уже давно вошли в норму. Отрабатывая свою «повинность» в старом маяке где-то на окраине городка, главный герой знакомится с Грегором, эксцентричным сторожем маяка. Эти двое в конце концов объединяются в команду, чтобы выяснить природу паранормальщины, творящейся на острове.

Сценарием займётся Доник Кэри («Новенькая»), режиссёрское место за Рубеном Фляйшером («Добро пожаловать в Zомбилэнд»). Они также будут значиться исполнительными продюсерами вместе с Аароном Капланом («Соседи»). К ним присоединятся исполнительные продюсеры оригинального сериала Трейси Робертсон и Натан Мэйфилд. Производство доверено 20th Century Fox TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag