КГ играет: Max Payne 2 Вся правда о Могучих рейнджерах Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Вся правда о Росомахе Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Демонически-героические голоса

Сериал Maoyū Maō Yūsha определился с составом сейю, который, на самом деле, не стал ни для кого сюрпризом, так как те же самые люди уже работали над аудио-драмой по мотивам ранобе-первоисточника.

Двух главных персонажей озвучат Дзюн Фукуяма и Ами Кощимидзу (Лелуш и Карен из Code Geass: Lelouch of the Rebellion). Прочие заговорят голосами Чивы Сайто (Сендзёгахара в Bakemonogatari), Харуки Томацу (Наги в Kannagi: Crazy Shrine Maidens), Нао Тоямы (Канон в The World God Only Knows), Миюки Саващиро (Ивасава в Angel Beats!) и Хирощи Камии (Отонащи в Angel Beats!, Арараги в Bakemonogatari).

Режиссёром сериала выступает Такео Такахащи (Spice and Wolf, Yosuga no Sora), а сценаристом – Нарухиса Аракава (Spice and Wolf, Yosuga no Sora). Дизайн персонажей разрабатывают сразу двое: Масахи Кудо (Bleach, Rean no Tsubasa) и Хироаки Карасу (до сих пор – аниматор). Производством занимается студия ARMS.

В фокусе сюжета Демонесса и Герой, действующие в мире, где между людьми и демонами идёт жестокая война. Как-то так сложилось, что при встрече персонажи, вместо того чтобы начать драться, решают поболтать. Герой предъявляет Демонессе претензии, мол, вы войну развязали, на что та отвечает, что именно благодаря этой войне человечество смогло объединиться, а человеческое общество успешно развивалось. А не будь демонов, люди давно бы перебили друг друга в кровопролитных гражданских войнах (демоны-то об этом знают не понаслышке). Герой проникается этими идеями и решает объединиться с Демонессой, дабы не допустить подобного и привести оба народа к успеху и процветанию.

Сериал стартует в следующем сезоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии