Новости аниме — лучшее за неделю HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Новости аниме — лучшее за неделю ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Космический принц

В производство запущена экранизация манги про космос и гигантских роботов под названием Ginga Kikōtai Majestic Prince от одного из создателей GetBackers.

По сюжету человечество вышло-таки в космос по-взрослому и отправилось собирать ценные ресурсы на других планетах. Параллельно с космическими технологиями развивалась и генная инженерия, вопрос о неэтичности генных экспериментов на людях как-то замяли и начали вовсю повышать человеческую способность к адаптации в суровых условиях далеких миров. Что в итоге это привело к появлению целого поколения «эволюционировавших детей». Таковым является и главный герой истории Идзуру, который переводится в академгородок под названием Гуранцире дабы выполнить свои миссию, заключающуюся в «защите человечества».

В режиссёрском кресле аниме Кейтаро Мотонага (Jormungand, Katanagatari), за сценарий отвечает Рейко Ёщида (Bakuman., K-ON!), а дизайн персонажей создаёт Хисащи Хираи (Fafner, Mobile Suit Gundam Seed). Производством занимается студия Dogakobo.

В широкие сети КГ попался тизер аниме «Космический робот Величественный Принц», в котором нам показывают немного классического космического меха-экшена:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии