КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Prison Break — второй трейлер пятого сезона
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
7

Мелкие мелочи

Мелкие мелочиRockstar подтвердили пронёсшиеся было слухи о выпуске сборника Rockstar Games Collection: Edition 1, куда войдут L.A. Noire, Midnight Club: Los Angeles Complete Edition, Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City и… Red Dead Redemption. Но если  анонсированная за пару недель до этого Mass Effect Trilogy интересна хотя бы тем, что Mass Effect 1 впервые появится на PS3, то данный сборник обойдёт PC стороной. А значит RDR ПК-геймеры так и не увидят. А значит, большинству из нас будет на него наплевать.

В Ninja Gaiden Sigma 2 Plus (мы что, не говорили, что в начале 2013 года на Вите выйдет Ninja Gaiden Sigma 2 Plus?) обещают добавить «новые «хардкорные» элементы, которые придутся фанатам серии по вкусу». Очень расплывчатое обещание, которое легко может ни к чему не привести. Но вдруг разработчики NGS2+ возьмут пример с создателей Ninja Gaiden 3: Razor’s Edge, и вернут в игру столь необходимую ей расчленёнку? Эх, надежды, надежды…


16 октября выйдет первое из четырёх крупных дополнений к Borderlands 2 (пятый класс в расчёт не берём): «Captain Scarlett and Her Pirate’s Booty». Стоящее $10 DLC добавит на карту новый регион, новое средство передвижения – летучую лодку, четырёх новых боссов, и новую валюту – кристаллы Серафа, как-то связанные с соответствующим новым классом пушек, превосходящим по раритетности оранжевые.
 
Меню