КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
1

Ночная жизнь

Ночная жизньБен Аффлек, чтобы никому не было обидно, напишет сценарий, срежиссирует и сыграет одну из главных ролей в экранизации романа Денниса Лихэйна Live by Night.

Live by Night — ещё одна история, разворачивающаяся в Бостоне времен сухого закона, главный герой повествования молодой человек по имени Джо Коухлин, который назло своему отцу копу становится профессиональным преступником. Протагонист уверенно движется по карьерной лестнице, действие перемещается в Тампу, потом на Кубу. Центральные персонажи этого праздника жизни: ромовые контрабандисты, роковые красотки и неплохие люди, творящие нелицеприятные вещи.

Производственная компания Аффлека Pearl Street будет работать совместно с артелью Леонардо Дикаприо Appian Way.

Покамест не ясно станет ли Live by Night следующим проектом Бена, он все ещё должен Warner Bros. экранизацию "Противостояния" Стивена Кинга и ремейк французского триллера Tell No One.
 
Меню