Новости аниме — лучшее за неделю Манга «Бакуман»: Российское издание Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

ABC покупает ещё два проекта Марка Гордона

ABC покупает ещё два проекта Марка ГордонаКомпания Марка Гордона продала ещё два сериала на канал ABC.

Сериал Sex Diaries в жанре «драмеди», вдохновлённый популярной еженедельной рубрикой в New York Magazine, будет посвящен отношениям между десятью персонажами, связанными между собой неожиданным образом. Порою кажется, что Ричард Кёртис обеспечил работой половину Голливуда… Сценаристом и исполнительным продюсером проекта станет Том Спецьяли.

Pros & Cons станет «лёгким» процедуралом об агенте ФБР, отцом которой является искусный вор. Ситуация осложняется тем, что отец давно оставил семью, а теперь его навыки хоть и помогают девушке раскрывать преступления, но существует вероятность, что у папы нечистые намерения и он просто использует её чтобы быть в курсе действий ФБР. Сценаристом и исполнительным продюсером проекта станет Алекси Хоули («Касл»).

В обоих случаях исполнительными продюсерами значатся также Марк Гордон и Николас Пеппер. Для Гордона этой уже пятая в этом году сделка с ABC. Ранее он продал на канал семейную драму, мыльную оперу и мистический сериал «Готика». При этом на счету Mark Gordon Co. уже шесть сериалов идущих на телевидении, или готовящихся к эфиру в самое ближайшее время – «Анатомия страсти», «Частная практика», Family Tools, Army Wives, «Мыслить как преступник» и «Рэй Донован».
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии