Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Новые сериалы 22–28 мая «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Новости ретро-игр — лучшее за неделю Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
5
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Рейтинги среды

Рейтинги средыПосле неудачного начала недели, канал CW испытал огромный успех со своей новинкой, сериалом «Стрела». Премьера привлекла к экранам более 4 млн зрителей. Это огромный успех для CW и лучшая премьера на канале со времён старта «Дневников вампира». Кроме того, сериал сумел добиться внушительного рейтинга 1,3 среди зрителей от 18 до 49 лет. Это позволило каналу не только продемонстрировать лучшие показатели за последние три с половиной года, но и получить в таймслоте с 8 до 9 вечера равные показатели с каналом NBC.

Интерес зрителей к «Стреле» серьезно помог и «Сверхъестественному», улучшившему показатели премьеры, состоявшейся на прошлой неделе, на 40%. Средние показатели канала за вечер – 3,3 млн зрителей и рейтинг 1,2.

На канале ABC состоялась премьера сериала «Нэшвилл», сумевшая собрать у экранов 8,9 млн зрителей и обеспечить каналу рейтинг 2,8. Новинка легко выиграла у прямых конкурентов, однако получила показатели примерно на 15% меньше прошлогодней премьеры «Мести», шедшей в это же время. Впрочем, поклонникам новинки вряд ли стоит переживать о судьбе сериала. Комедии ABC – «Американская семейка», «Провинция» и «Соседи» – по-прежнему стабильны. Средние показатели вечера среды – 9,4 млн зрителей и рейтинг 3,2.

Другая премьера состоялась на канале NBC – «Чикагские пожарные» стали одними из худших в плане рейтинга среди новинок четырёх эфирных каналов. Ниже показатели были лишь у уже закрытого Made In Jersey и близкого к отмене «Доктора мафии». «Чикагские пожарные» сумели добиться показателей в 6,3 млн зрителей и получить рейтинг 1,9. И эти цифры, конечно, не повод для причисления новинки к аутсайдерам сезона, потому что все другие сериалы среды на NBC выступили хуже, снизив рейтинги примерно на 14% каждая – «Ветеринарная практика» (1,1), Guys With Kids (1,4), Закон и порядок (1,8). Комедийный блок закончил вечер наравне со «Стрелой», что, вероятно, не останется незамеченным со стороны руководства NBC. Средние показатели канала – 5,5 миллиона зрителей и рейтинг 1,6.

На канале CBS «Мыслить как преступник» и «C.S.I.: Место преступления» показывают стабильно высокие показатели, имея рейтинги, соответственно, 3,0 и 2,6. Это позволило каналу закончить вечер с показателями в 10,5 млн зрителей и средним рейтингом 2,6.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню