КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности Prison Break — второй трейлер пятого сезона Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Неспящие в Лос-Анджелесе

Неспящие в Лос-АнджелесеМногосерийная драма под названием Electropolis вновь даст возможность поработать вместе Дж. Дж. Абрамсу и Кену Олину. Новый проект заказал канал CW. Абрамс и Олин, которые до этого совместно работали над «Шпионкой» для ABC, возьмутся за сериал, над производственной частью коего потрудятся Warner Bros. TV и Bad Robot.

Проект заявлен как сериал о полицейских, однако согласно официальному синопсису, история повествует о молодых людях – жителях ночного Лос-Анджелеса, полного разноцветного неона и электронной музыки. Эти люди бодрствуют в самое тёмное время суток, когда все остальные жители предпочитают спать. Остается лишь ждать дальнейших разъяснений от создателей сериала, которые прольют свет на то, какая же роль в событиях на фоне полуночного мира будет отведена сотрудникам правопорядка.

Исполнительными продюсерами выступят Дж. Дж. Абрамс, Кен Олин и Брайан Бёрк вместе с Клиффом Олином, Джастином Фейлом и Кэти Линг. Кен Олин также займёт режиссёрское кресло.
 
Меню

Новые комментарии