КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Новые Бонни и Клайд

Новые Бонни и КлайдКанал Fox, вдохновлённый персонажами известнейшего во всём мире криминального дуэта Бонни Паркер и Клайда Бэрроу, орудовавших в США во времена Великой депрессии, заказал Sony Pictures TV и One-Two Punch Prods. современную телеадаптацию этой истории.

Названия у проекта ещё нет. Но доподлинно известно, что в центре сюжета находятся молодые любовники, выходцы из бедных семей, живущих в Восточном Техасе. Юная парочка решает заняться криминалом, чтобы обеспечить себе безбедное существование. Очень скоро благодаря своим громким ограблениям они становятся знаменитыми по всей стране. В конце концов, их семьям также придется сделать весьма нелегкий выбор – начать пособничать молодым преступникам или попытаться их остановить.

Ответственным за сценарий назначили Райана Тэвлина («Без следа»). Он же станет одним из исполнительных продюсеров сериала.
 
Меню

Новые комментарии