HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов»
13
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Из нового мира» — 01−02, 03

Эпизоды 01-02


А пока я отчаянно пытаюсь спасти остатки нервных клеток от геноцида, устроенного сбросом на мою несчастную голову неописуемо ужасной пятнадцатой серии Sword Art Online, самое время поговорить о другом щекочущем нервы сериале: Shin Sekai Yori.

Только если свежий SAO ужасал своей непроходимой ебанутостью, то первые две серии «Из нового мира» окунают заглянувших на огонёк зрителей в атмосферу безысходности, неизвестности, бессилия, и липкого ужаса, следующего за ними по пятам.

И это, как вы понимаете, просто восхитительно.


Эпизод 03


А вот третья серия у «Нового мира» странная. Она хорошая, конечно, но очень уж… другая. Почти как если бы посреди прохождения Silent Hill 2 главного героя зашвырнуло бы в гости в мир дружбы, магии и волшебных пони.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии