Метагалактический мегакинопортал
Стивен Моффат и Марк Гэтисс рассказали о пятом сезоне сериала «Шерлок» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
13

«Из нового мира» — 01−02, 03

Эпизоды 01-02

А пока я отчаянно пытаюсь спасти остатки нервных клеток от геноцида, устроенного сбросом на мою несчастную голову неописуемо ужасной пятнадцатой серии Sword Art Online, самое время поговорить о другом щекочущем нервы сериале: Shin Sekai Yori.

Только если свежий SAO ужасал своей непроходимой ебанутостью, то первые две серии «Из нового мира» окунают заглянувших на огонёк зрителей в атмосферу безысходности, неизвестности, бессилия, и липкого ужаса, следующего за ними по пятам.

И это, как вы понимаете, просто восхитительно.

Эпизод 03

А вот третья серия у «Нового мира» странная. Она хорошая, конечно, но очень уж… другая. Почти как если бы посреди прохождения Silent Hill 2 главного героя зашвырнуло бы в гости в мир дружбы, магии и волшебных пони.
 
Меню