КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
1

На свидание вместе с бабушкой

На свидание вместе с бабушкойКогда кончаются идеи из книг, телевидение начинает экранизировать блоги… CBS покупает права на экранизацию блога Кайли Столлак GrannyIsMyWingman.com с целью создать комедийный сериал Granny Is My Wingman, исполнительным продюсером которого стал Джерри Брукхаймер. Создательницами и сценаристками сериала станут Столлак и Дональд Тодд («Кто такая Саманта?»). В центре сюжета молодая женщина и её бабушка, совместно ходящие на свидания. Двадцатилетняя Столлак и ее семидесятишестилетняя бабушка Гэйл начали эксперименты с онлайн-знакомствами в 2011 году, и их блог вскоре стал популярен, а сами они даже получили приглашение сняться в шоу Good Morning America.

Продюсированием проекта займутся Warner Bros. TV, Jerry Bruckheimer TV, Джонатан Литман и Кристи-Энн Рид.
За последние несколько дней это уже третий случай, когда каналы покупают права на создание комедий по блогам. Ранее CBS купило права на 20-Nothings от Лорен Бахелис, а NBC — F*ck I’m In My Twenties от Эммы Кёниг.
 
Меню