КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Вся правда о «Движении вверх» Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Ложка дёгтя: The Evil Within
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Обновлённый "Симфодрайв"

Второй сезон сериала Senhime Zesshō Symphogear стартует в следующим году с обновленным творческим коллективом у руля.

Место режиссёра первого сезона Тацуфуми Ито займёт Кацуми Оно (Hataraki Man), а должность дизайнера персонажей у Сатощи Коике отобрал аниматор Сатору Фудзимото. И только сценарист всё тот же – Акифуми Канеко, создатель оригинала. Производством занимается студия Satelight.

В не столь далёком будущем человечество сталкивается с новой угрозой по имени «Шум», на которую никто не может найти управу — даже всемогущая (нет, будущее всё-таки далёкое) ООН. Однако японская Организация Казанари разработала некую «Систему Симфодрайв», которая доказала свою эффективность в борьбе с «Шумом». На вооружение эту систему берёт взрывающая чарты поп-группа «Цвай Винг», состоящая из двух девушек — Цубасы Казанари и Канадэ Амо. Вместе с двумя выпускницами Lydian Music Academy — Аой Юуки и Юкой Игучи — они сражаются за будущее человечества.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag