«Каратель» — трейлер Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Второй полнометражный фильм про «Тигра и Кролика» получил название Gekijō-ban Tiger & Bunny -The Rising-. Делают его те же люди, что и предыдущий, а выйдет он следующей осенью.

В производство запущен третий сезон карточкопродавального сериала Cardfight!! Vanguard, и мы даже не будем делать вид, что нам не похуй.

У сериала Kono Naka ni Hitori, Imōto ga Iru! появится OVA-продолжение. Не выходивший в эфир 13-ый эпизод поступит в продажу 27 марта 2013 на Blu-ray.

Третья OVA KenIchi the Mightiest Disciple появится в продаже 16 ноября, в комплекте с 49 томом манги.

Весной и летом 2013 в продажу поступят еще два OVA из серии Seitokai Yakuindomo.

Третий сезон аниме Phi Brain: Kami no Puzzle стартует в следующем году.

Два последних эпизода аниме Eureka Seven Ao (23 и 24) появятся на экранах только в ноябре.

Экранизация Nekomonogatari (Black), завершающего «первый сезон» серии ранобе Monogatari (ну, той самой, в которую входят Bakemonogatari и Nisemonogatari), будет представлять собой телесериал.

Сериал Haiyore! Nyaruko-san заполучит второй сезон.

Четвертый телесезон сериала Minami-ke стартует в январе под названием Minami-ke Tadaima

Полнометражка Hanasaku Iroha: Home Sweet Home выходит в марте следующего года.

Второй сезон аниме Tamayura – Hitotose стартует следующим летом. Повествование продолжится с того самого места, на котором завершился первый сезон.

В производство запущена телеэкранизация комедийной манги Namiuchigiwa no Muromi-san. Сюжет повествует о русалке по имени Муроми-сан, которую случайно выловил Такуро Мукодзима, член школьного клуба рыболовов.

Следующим проектом студии ufotable, станет полнометражка Majocco Classical, «традиционное магическое фэнтези» о двух сёстрах, которые, ко всему прочему, еще и девочки-волшебницы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню