ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

По сценарию

По сценариюНовая экранизация мультфильма «Повелители вселенной» (Masters of the Universe) про икону гетеросексуализма — супервоина Хи-Мэна, — заполучив режиссёра Джона М. Чу, почувствовала острый недостаток этого самого — ну, сценария.

Не то чтобы его не было раньше, но сюжет необходимо было освежить. Наводить красоту будет Ричард Венк — автор сценариев не самых плохих фильмов «16 кварталов», «Механик» и «Неудержимые-2».

Также сценПо сценариюарный вопрос уладили с ремейком «Создание из чёрной лагуны» (The Creature From the Black Lagoon). Студия Universal Pictures наняла Дейва КайганичаВторжение»).

Первый вариант истории про то, как экспедиционная группа обнаруживает в Амазонке зловредного человекообразного с жабрами, написал папочка «Голодных игр» Гари Росс. Сейчас он продюсирует проект вместе с Марком Абрахом, Эриком Ньюманом и Эллисон Томас.

Кстати, Карл Эрик Ринш решил больше не занимать режиссёрское пространство фильма.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии