КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Демон из фаст-фуда

В следующем году фэнтезийное ранобе Hataraku Maou-sama! заполучит персональную телеэкранизацию.

Завязка у первоисточника довольно забавная: повелитель демонов по имени Садао (или Сатана) вот-вот завоюет параллельный мир, но, как водится, в последний момент появляется благородная героиня по имени Эмилия, побеждает несостоявшегося властелина мира и изгоняет в Токио наших дней. А так как основная специальность Садао – завоевание мира – оказывается в новых условиях не востребована, то чтобы свести концы с концами ему приходится устроиться на самую низкооплачиваемую работу – в ближайший фастфуд, на полставки. Впрочем, свои наполеоновский планы Сатана не оставляет и на новом месте, и первый шаг – добиться того, чтобы его взяли во всё тот же фастфуд, но уже на полную ставку. А тем временем отважная Эмилия тоже прибывает в Токио, дабы отыскать и добить бежавшего повелителя демонов.

В режиссёрском кресле расположился Наото Хосода (Mirai Nikki, Shuffle!), Масахиро Ёкотани (Maria Holic) готовит сценарий, а оригинальные дизайны адаптирует Ацущи Икария (Fate/Zero). Производством занимается студия White Fox.

Главного (анти) героя озвучивает Рёта Осака (Акито в OniAi), героиню Эмилию – Ёко Хикаса (Мио в K-ON!), кроме того, в сериале зазвучат голоса Нао Тоямы (Канон в The World God Only Knows) и Юуки Оно (Канаме Цукахара в Kimi to Boku.)

В широкие сети КГ попался тизер аниме «Сатана за работой!»:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
 
Меню

Новые комментарии