Метагалактический мегакинопортал
Шон Леви обещает новое зло в третьем сезоне «Очень странных дел» Лучшее аниме осени 2017 года КГ играет: Sudden Strike 4 «Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Железный кошмар

Помните ужасные порождения противоестественного союза американского комиксового гиганта Marvel и студии Madhouse? Да-да, анимешных «Росомаху», «Людей Икс», «Железного человека» и «Блейда», поразивших своей невероятной убогостью даже видавших виды анимешников. Мы думали, что всё уже закончилось. Но мы ошибались. Слава Тору, на этот раз очередной кадавр не станет осквернять своим присутствием какой-нибудь ни в чем не повинный телесезон: ближайшей весной прямиком на DVD появится фильм Iron Man: Rise of Technovore.

Впрочем, из этой попытки может и получится что-то путное, по крайней мере, людей, ответственных за чудовищные телесериалы, к фильму не подпускают. Над картиной работает режиссёр Хирощи Хамасаки (Steins;Gate, Texhnolyze), а историю придумал Брэндон Оман (The Avengers: Earth's Mightiest Heroes, Iron Man: Armored Adventures, Dante’s Inferno)

В центре сюжета – противостояния Тони «Железного Человека» Старка и Эзекиля Штейна, который разработал новую биотехнологию, на первый взгляд, на голову превосходящую броню Железного Человека. Штейн устраивает теракт и подставляет Тони, и теперь Летающей Железяке нужно и не попасться агентам «ЩИТа», ведущим на него охоту, и найти способ очистить своё доброе имя.

А еще у аниме уже появился первый трейлер, не внушающий, впрочем, особого энтузиазма. Зато там есть, помимо, собственно, титульного персонажа, Боевая Машина, Ник Фьюри, Чёрная Вдова, Соколиный Глаз и, внезапно, Каратель, который, видимо, ошибся дверью (или весовой категорией).


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag