Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Facebook займётся производством сериалов
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дышите глубже

Дышите глубжеОпьяненные успехом своего ужастика «Синистер» продюсер Джейсон Блум и режиссёр-сценарист Скотт Дерриксон решили, что им море по колено и они готовы экранизировать Стивена Кинга, а именно — повесть Breathing Method.

Breathing Method рассказывает о пожилом докторе Эмлине Маккароне, который вспоминает о случае в начале карьеры, когда одна пациентка была готова во что бы то ни стало родить своего внебрачного ребенка, несмотря на финансовые трудности и общественное порицание (действие разворачивается в тридцатые). Она обращается к доктору из-за его брошюры про Методы Дыхания — системы, которая позволяет облегчить процесс деторождения. Женщина настолько целеустремленна, что продолжает дышать по этой методике даже после ужасного несчастного случая по пути в больницу.

Скотт Тимс напишет сценарий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню