Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna КГ играет: Mafia, часть 6 Манга «Бакуман»: Российское издание Новости аниме — лучшее за неделю ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
61
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

КГ на YouTube

Медленно, но верно — как завещал (и до сих пор завещает) наш любимец Слоупок — «Кино-Говно.ком» продолжает завоёвывать новые рубежи интернета. На очереди — коварный YouTube, который долгое время избегал дружелюбных всеяредакционных объятий.

Но всему приходит конец (или начало), поэтому мы-таки собрались с силами и открыли свой собственный канал на YouTube — просим любить и... распространять. Серьёзно — максимальный репост, ретвит, подписка и прочие социальные блага всячески приветствуются. О злодеяниях (и благодеяниях) Всеяредакции должен знать каждый человек на планете Земля.

Собственно, что мы планируем делать со своим YouTube-каналом? Ничего особенного, просто развивать и наполнять эксклюзивными материалами по мере возможности. Подкасты, интервью, всевозможные эксклюзивы — и прочее в том же ключе. Давайте будем дружно надеяться, что канал будет цвести и пахнуть, а не уныло прозябать в тишине и пустоте.

Ну а для начала мы выложили на пресловутый YouTube все три части знаменитого КГ-Подкаста (во второй даже чуточку подправили звук) и два промо-ролика, которые сделал наш читатель Роман (RiverLand). Получилось, на наш взгляд, очень даже неплохо, но если вам кажется, что у вас может получиться ещё лучше — прекрасно! Делайте, шлите нам на kg.wanted@gmail.com, а мы непременно разместим понравившиеся ролики на нашем ютюбовском канале, а самый лучший даже выложим на главной странице и порадуем его создателя... Ну, к примеру, полным освобождением от любой баннерной рекламы сроком на год или чем-нибудь ещё — там разберёмся.

Короче. Читатели КГ — это YouTube-канал. YouTube-канал — это читатели КГ. Надеемся, вы подружитесь. А вот и один из уже готовых промороликов:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии